Overview
Come, oggi, si stanno muovendo le aziende dell’industria alimentare per un trasporto e una logistica sostenibile?
Le aziende hanno la necessità di comunicare in modo chiaro, comprensibile e confrontabile tutte le informazioni sulla sostenibilità e l’impronta ambientale dei loro prodotti: ma quali sono oggi le ultime frontiere in termini di materiali eco-friendly?
Nel webinar del 22 aprile puoi approfondire, con 3 aziende d’eccellenza dell’industria alimentare, quali sono i maggiori driver per la transizione verso una distribuzione, una filiera e un packaging sostenibile, con 3 diversi Business Model economicamente sostenibili.
Avremo con noi le testimonianze di:
- Granarolo e la strategia sul packaging: come evitare l’immissione in atmosfera di 2.500 tonnellate di CO2 in tre anni grazie a riduzione del peso degli imballaggi, l’uso di plastica riciclabile e riciclata e di materiali alternativi.
- Tonitto 1939 tra cleanlabel e sostenibilità: come innovare eticamente convertendo il 75% delle confezioni di plastica in plastica riciclata R-Pet o in cartoncino
- Sealed Air e il packaging è innovativo e sostenibile: come rispondere alle esigenze del consumatore garantendo sicurezza degli alimenti, efficienza dei processi, branding ed estensione della conservabilità
Data 22 aprile 2022
Ore 12.00 – 13.00